Преображение одежды посредством машинной вышивки

30.05.2018 /

   Уникальные вещи с интересным декором являются выгодным украшением образа, неизменно привлекают внимание. Для того чтобы обеспечить им такое преимущество, можно сделать вышивку на заказ. Машина справится с любой, самой сложной задачей. Вышивальное оборудование создает декор на любых изделиях. Машинная вышивка на заказ выполняется в нашей компании. Вы можете украсить узорами, а также логотипами предметы одежды, аксессуары, детали интерьера.

Вышивка на одежде, ее виды

   Вышивка на заказ в Москве пользуется высоким спросом. Эта услуга особенно популярна в кругах почитателей моды. Этот вид декора является одним из приоритетных способов, чтобы придать вещам уникальность и неординарность. Заказы на выполнение вышивки поступают и от крупных фирм. Символика, созданная этой технологией, не только украшает форменную одежду, но и подчеркивает солидность компании, ее высокий статус.

  У вышивального оборудования богатый функционал. Вышивка на одежде на заказ может выполняться:

  • по картинке, рисунку, фотографии;
  • гладью, крестиком;
  • нитями цветными, металлизированными, светящимися.

   Отвечает за работу машины электронная программа, созданная специалистом по эскизу клиента. Обеспечивается высочайшая точность воссоздания запрограммированного изображения. Можно сделать заказ вышивки по фотографии, украсить одежду любимым снимком.

   Создавать декор можно в любом участке. Специальные пяльцы обеспечат вещи требуемое положение, исключат деформацию, повреждение материала. Кроме традиционного гладкого декора машина выполняет объемные изображения. Таким способом часто создаются вензеля, именная вышивка на заказ, логотипы.

Свойства вышитых изображений

   У этого вида декора много достоинств, обеспечивших ей высокую популярность. Вышивка на заказ отличается не только высокой точностью переноса. Она:

  • замечательно смотрится;
  • не создает сложностей в уходе за изделиями;
  • первоначальные качества сохраняет несколько лет.

   Вышивка логотипов на заказ является идеальным вариантом декора для формы. Изделия могут регулярно подвергаться машинным стиркам, интенсивно эксплуатироваться. Изображение останется таким же привлекательным, как сразу после нанесения.

   Часто вышивка под заказ выполняется на подарках. Каждый человек по достоинству оценит уникальный декор. Можно украсить простую вещь вензелем, узором, сделать ее брендовой, ценной. Особенно популярна вышивка по фото на заказ. Такой презент производит неизгладимое впечатление.

   Эта услуга доступна широкому кругу потребителей. Стоимость вышивки на заказ у нас умеренная.

Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться к нашим менеджерам