Украшение рубашки

06.05.2018 /

В нашей истории национальной одежды всегда присутствовал момент украшения одежды. Чаще всего одежду украшали ручной вышивкой. Существуют национальные узоры и темы в славянской и украинской вышивке. Расшивать одежду могли месяцами, такой труд очень ценился. В украшенных рубашках праздновали знаменательные даты, играли свадьбы. Крестильные рубашки обязательно должны быть также украшены церковным узором и орнаментом.

В современном мире также очень популярна машинная вышивка на рубашках. Благодаря японским вышивальным машинам, на весь процесс нанесения уходит несколько дней. При этом нанести можно всё, что душе угодно, орнамент, принт, узоры, фотографию. Для автоматической технологии нет ограничений по сложности или по размеру.

Рубашка с вышивкой является очень хорошим подарком, который можно подарить близким друзьям по любому поводу. Нанесение добавляет рубашке презентабельности и привлекательности.

Что чаще всего наносят на одежду?

Классическая рубашка является простором для нанесения логотипов и рисунков. Разместить можно на воротнике, на манжете, на груди, на кармане, над карманом.

В нашей компании есть возможность заказать вышивку на одежде, на толстовке, на рубашках.

Рассчитать сроки и стоимость можно позвонив по телефону +7 (495) 773-05-87 , или отправив запрос на почту info@profvyshivka.ru


Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться к нашим менеджерам