Вышивка на полотенце имён и инициалов

09.09.2018 /

В компании «Профвышивка» можно заказать любую вышивку на заказ, в том числе и нанесение на полотенцах. Вся работа производится в собственном вышивальном цеху, расположенном в Москве. Цех оснащён новейшим японском оборудованием. Нанесение можно сделать на махровых, вафельных и других текстильных изделиях. Размер материала также может быть любой, с лёгкостью сделаем   принт на банных, пляжных, полотенцах для лица и кухни.

Нанесение изображения производится с использованием только высококачественных ниток, которые не линяют, не рвутся и тем более не выгорают. На фотографии вы сможете увидеть и оценить металлизированную нить. Нашими постоянными клиентами являются фитнес клубы, отели, салоны красоты, парикмахерские. Использование стильных, фирменных вещей всегда поднимает престиж компании и узнаваемость бренда.

Вышивка имён и фамилий на полотенце на заказ

При выборе подарка, сувенира и презента для дорогого и любимого человека обратите внимание на вариант полотенца с принтом. Вышить мы можем сто угодно: имя, фамилию, прозвище, инициалы, монограммы и даже фото. Такое изделие всегда будет использоваться с любовью и дарить приятные впечатления.

Размер нанесения может быть выбран по вашему желанию. Разместить имя также можно в углу, по центу или сбоку изделия. Также можно разместить два изображения одновременно.

Очень часто нанесение на полотенцах заказывают спортивные команды. Именное нанесение позволяет попросту не перепутать средства личной гигиены. Любое имя можно сочетать с номером и эмблемой команды.


Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться к нашим менеджерам