Байкерская вышивка «Череп Пират»


18.05.2020 /

Нашивки для байкеров и мотоциклистов

Казалось бы, и одни и другие питают любовь к мотоциклам одинаково, но тем не менее они сильно отличаются друг от друга. Мотоциклистом становятся те, кто приобрёл данный вид транспорта. Байкер- это призвание и состояние души, особенности жизни. Люди объединяются в группировки и ранее враждовали между собой.

Зарождение байкерской культуры принято считать 1950 го, а страна, конечно США. И только после 1970-х течение проникло в Европу и СССР. В нашей стране их принято было называть – рокерами.

Обычный, теперь уже привычный образ байкера - это кожаная куртка косуха или мотокуртка, часто поверх такой куртки надевается джинсовый жилет, завершают образ кожаные штаны и бандана на голове.

В основном байкеры используют нашивки и шевроны для обозначения принадлежности к клубу, движению.

Интересный факт от использовании изображения черепа. Обычно вышивка черепа у байкеров символизирует бесстрашие перед лицом смерти. Другой смысл использования символа черепа у байкеров — защита от смерти. Существует поверие, что когда приходит Смерть, она оставляет на умершем свой знак — череп, а если на человеке уже есть этот символ, она думает, что здесь уже была и не трогает человека.

Принимаем в работу заказы на вышивку от 1 шт.


Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться к нашим менеджерам