Черная маска из ткани с вышивкой


06.01.2021 /

Все меняется, все течет. При этом и меняются, к сожалению, правила поведения при всемирной борьбе с вирусом. Одном из важнейших правил и требований – это ношение масок на лице. Но не стоит унывать и расстраиваться, ведь маски не обязательно должны обезличивать, а наоборот, при правильном подходе с их помощью можно проявить индивидуальность и поднять настроение и себе и окружающим! Оригинальная, яркая, незабываемая вышивка на черной медицинской маске превратит данное изделие в стильный аксессуар.

В нашей компании можно сделать машинную вышивку на любом изделии. Именно эта технология обеспечивает самое стойкое нанесение на долгое время.

Вышивка обладает рядом преимуществ перед другими видами нанесения:

  • не деформируется при частых, необходимых ежедневных стирках;
  • не теряет яркости цвета;
  • не травмирует кожу лица;
  • не трескается и не выгорает.

Нанесение возможно сделать на готовое изделие, при этом материал изделия не важен, так как вышивка нитками хорошо ложиться на хлопок, полиэстер, вискозу, спанбонд.

Принимаем в работу тиражи от 1 шт. Большие объёмы выполняем в короткие сроки.

Одноразовые маски, к сожалению, служат не долго. Поэтому, большинство людей предпочитают использовать многоразовые маски из ткани. Вам остается только выбрать изображение, размер логотипа и указать тираж.

Что вышивают на масках?

Мы работаем исключительно по вашему дизайну, эскизу. Для того, чтобы приняли заказ в работу вышлите изображение в любом виде. Чаще всего на медицинских многоразовых масках вышивают:

  • логотипа компаний;
  • текст, надписи, смешные фразы;
  • узоры;
  • рисунки, картинки.

Мы вышиваем по вашему эскизу, в качестве которого принимаем любые картинки, надписи, логотипы, графику, фотографии, узоры и даже рисунки от руки. Можно совместить несколько картинок на одной маске.

В нашей компании можно купить черную многоразовую маску из ткани.


Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться к нашим менеджерам