Сделаем толстовку уникальной


08.07.2021 /

Бывает такое, что смотрите на вещь, на которой уже что-то усть, к примеру на толстовку с принтом, и хочется добавить ещё чего-то для того, чтобы картина стала полной? Это говорит не о том, что вещь недостаточно хороша, а о том, что вы не словили достаточный коннект с ней. То есть, она недостаточно ваша. А для того, чтобы исправить ситуацию, мы можем вам предложить такой вариант - вышивка на толстовке с принтом.

Вышивка - этио вид нанесения, которому не помешает предварительно нанесенная печать. Но тут есть сложность только в том, чтобы правильно подобрать место для вышивки, чтобы не перегрузить рисунок. Но и тут есть легкие варианты решения. Например, который представлен на фотографии. Из-за того, что и вышивка , и печать одинакового размера, эти два вида нанесения не перегружают и перекрывают, а дополняют друг друга, а вышивка дает интересный акцент из-за своей объемности, что ещё сильнее красит вещь.

Сейчас особенно модно использовать разные виды нанесения, умело сочетать их, преобразуя в индивидуальную и необычную вещь, которая будет только у вас. А для более качественного результата наш дизайнер поможет вам определиться с размерами и расположением, но конечно же, главный художник - это вы!

Принимаем заказы на вышивку на толстовка, свитшотах, бомберах и других вещах от 1 шт.



Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться к нашим менеджерам