Вышивка на масках на заказ


21.04.2020 /

Весной или осенью, когда иммунитет ослаблен начинается сезон болезней и простуд. На помощь нам приходят медицинские маски, которые можно купить в аптеке. Но что делать, если их там не оказалось, или нет возможности купить маску, а она очень нужна? Мы предлагаем пошив масок для лица по низким ценам! Конечно, маска из ткани не будет служить защитой от всех инфекций и вирусов, но от пыли и грязи она точно убережёт. В отличии от фабричной маски, наши маски можно стирать и использовать в дальнейшем по мере необходимости. Ну а если есть делание не только защитить своё здоровье но и сделать свой вид незабываемым, на маску предлагаем нанести принт с помощью машинной вышивки.

Вышить на маске можно всё, что угодно, логотип компании, весёлый слоган, текст, фото, герб РФ.

По эксплуатации масок спешим напомнить рекомендации медиков:

  • если вы заболели и не хотите заразить окружающих, минимизировать распространение вируса, то вам следует обязательно носить маску;
  • если во время эпидемии вы хотите максимально защитить свое здоровье, то использование маски так же не будет лишним. Если кто-то будет рядом кашлять или чихать – маска ограничит попадание инфекции на вашу слизистую носа и рта;
  • носить аптечную маску следует не более 2 х часов, после чего её следует утилизировать. Если вы носили маску 15 минут, то такую маску так же , через два часа следует выбросить. Маску из ткани можно носить три часа, далее необходимо подвергнуть её термической обработке (постирать и обработать паром) и использовать снова.

Вышивка на маске спокойно перенесёт стирки, не потеряет яркости не полиняет и не потрескается. Принимаем в работу заказы на вышивку на ваших изделиях. Стоимость нанесения не изменится. Желаем всем крепкого здоровья!


Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться к нашим менеджерам