Изготовление нашивок и шевронов


10.10.2017 /

В наше время существует огромное множество компаний, которые могут производить разные или же, наоборот, похожие товары. Все эти компании нужно отличать между собой, поэтому и были придуманы названия, а после созданы логотипы. Но как люди будут узнавать в принципе о наличии этого логотипа? С помощью шеврона, который будут носить сотрудники компании.

Конечно же, эмблему вашей фирмы можно нанести ещё и с помощью других способов, однако здесь мы хотели бы вам раскрыть возможности именно нашивок и шевронов.
Вышивка шевронов предполагает ту же вышивку, только на специальном материале(как правило, на сукне), который впоследствии обрезается. Дабы избежать швов, часто используют клеевые шевроны, которые прикрепляют к одежде с помощью тепловой обработки. Также существуют тканные шевроны, из натуральной или искусственной кожи, бывают прорезиненные.
Данный вид нанесения логотипа на одежду стал достаточно популярен. Его Вы можете без проблем заказать на нашем сайте, по телефону с менеджерами. Наша компания специализируется на вышивке любого рода, поэтому Вы можете быть уверены в высоком качестве изготавливаемых изделий.

Но поговорим о клеевых шевронах. После завершения непосредственно процесса вышивки логотипа на ткань срезаются остатки, далее следует нанесение термоклейкой плёнки на обратную сторону шеврона. Чтобы прикрепить его, нужно наложить его на одежду и прижать горячей плитой, утюгом.

 Наша компания уже достаточно долго занимается вышивкой. Мы действительно любим это дело, что заметно в качестве наших работ и по отзывам наших клиентов. Однако работа над этим качеством не останавливается, ведь нет предела совершенству! Периодически к нам приходит современное оборудование, которое помогает не отставать от моды и трендов мира вышивки.
Благодаря нашивкам и шевронам компании становятся узнаваемыми! Но почему же люди выбирают клеевые шевроны, а не другие? Этому способствует следующий ряд причин.
Прежде всего нужно отметить потрясающее качество клеевых шевронов. Они не линяют после стирки, цвета остаются такими же яркими и привлекательными. После тепловой обработки их невозможно как-либо оторвать или же испортить. Если говорить о химчистке, то здесь вы можете точно не бояться, так как им не страшны никакие реагенты. Этому способствует хорошее качество ниток. Нельзя не упомянуть о высокой скорости нанесения шеврона, который после 10 секунд под тепловым прессом никогда больше не отклеится!

Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться к нашим менеджерам