Вышивка на одежде


Сделать футболку уникальной, превратить ее в модную, стильную вещь позволяют изображения, надписи. Машинная вышивка на футболках подойдет для этого, станет идеальным вариантом.

Вышивка на майке придает презентабельности форме сотрудников, подчеркивает статус компании

Поло с вышивкой обладает выраженным индивидуальным характером, из разряда обычной одежды переходит в категорию брендовых, эксклюзивных вещей. Нанесенный логотип способствует популяризации фирмы.

Машинная вышивка на разных толстовках. В нашей компании можно заказать вышивку на толстовке в любом месте. Вышивка на толстовках придает изделию индивидуальный характер, выделяет обладателя из толпы, ...

Качественная услуга машинной вышивки на рубашках, сорочках. 

Вышивка на костюмах офисных работников, сотрудников престижных заведений сферы обслуживания обычно включает логотип компании.

Вышивка на свитере, джемпере не повредит изделие, сохранит его целостность.

Вышивка на детской одежде может быть любой, ограничений в сложности изображения нет.

   Высокая популярность машинной вышивки обусловлена неограниченными возможностями этого способа в декоре тканевых, трикотажных изделий. Современное оборудование с электронными программами управления позволяет создание качественных изображений, независимо от их степени сложности. Благодаря удобным приспособлениям в виде пялец и рамок, стала возможной машинная вышивка на одежде. Логотипы, художественные украшения могут создаваться на любой детали изделия.

   Заказать такую услугу вы можете в специализированной компании «ПрофВышивка». Наша мастерская оснащена устройствами нового поколения, в ней трудятся высококвалифицированные, опытные специалисты, что дает возможность качественно, оперативно выполнять любые заказы.

Виды машинной вышивки на одежде

   Вышивка на одежде позволяет буквально преобразить ее, сделать простую, неприметную вещь эксклюзивным предметом гардероба. Истинные модницы активно используют этот способ, чтобы стать владелицей уникальных изделий, которые являются единственными в своем роде. Вышивка на сегодняшний день является главным трендом. Современные машины работают с любыми материалами, украсить вышивкой можно:

  • платье или костюм;
  • трикотажную футболку, майку или поло;
  • драповое или кашемировое пальто;
  • вязаные туники, свитера, жилеты;
  • куртки из смесовых тканей, кожи, денима.

   Оборудование последнего поколения имеет до 15-ти головок, что позволяет создавать многоцветные изображения. Нет никаких ограничений по выбору рисунка. Программа, заданная машине, будет выполнена с максимальной точностью. На одежде может появиться эффектный логотип, природный пейзаж, этнический орнамент, витиеватый узор. Можно перенести на текстильные изделия фотографию, сделать замечательный подарок или пополнить свой гардероб уникальной вещью.

   Японские вышивальные машины работают не только с шелковыми, хлопковыми, шерстяными нитями. Можно использовать в работе и другие расходные материалы: ленты, тесьму, шнуры, бисер, стразы. Это существенно расширяет возможности создания уникального украшения.

Процесс создания машинной вышивки

   Машинная вышивка на заказ включает несколько этапов:

  • разработка индивидуальной программы;
  • выбор расходных материалов, оттенков;
  • вышивка;
  • приемка готовой работы заказчиком.

   Персональная программа разрабатывается специалистом после беседы с заказчиком, который подробно объясняет свои предпочтения. Создается компьютерный макет будущего изображения, подбираются расходные материалы для его изготовления. Работа вышивальной машины управляется установленной программой, что гарантирует точное выполнение изображения. Она следит и за качеством стежка, позволяя добиваться идеального результата.

   Не всегда требуется выполнение уникальной вышивки, призванной стать эксклюзивным украшением одежды. В нашу компанию нередко обращаются солидные фирмы. Им требуется вышивка логотипов на одежду сотрудников. Эти дополнения придают форме более солидный, презентабельный вид, являются удачным маркетинговым ходом. В современных машинах есть опция памяти. Поэтому впоследствии можно будет делать повторные заказы, не затрачивая средств на предварительный этап разработки.

   Вышитые изображения обладают не только высокими эстетическими показателями. Они отличаются стойкостью к внешним воздействиям. Поэтому и после нескольких стирок рисунок сохраняет свои первоначальные показатели. Несмотря на эти достоинства, цена вышивки на одежде является вполне доступной для широкого круга потребителей.